Дружеское послание

Александр Бочаров 2
  ДРУЖЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Александру Бочарову,    
поэту - песеннику,
дружеское послание. 
 
Саша, мой дружище,
С песенной душой,
Ты в духовной пище
Смыслишь хорошо!

Иван Прасолов,поэт,
член Союза писателей России,
г. Щёкино. 16 августа. 2000.
На снимке: Иван Прасолов