По воде ты ступаешь...

Наталья Лунева
По воде ты ступаешь, загорела слегка.
Этот час предзакатный золотит облака.
Волны нежно-прозрачны и плещут игриво,
На песке белой пеной их лёгкие гривы.

Ты смеешься задорно, и играя с волной,
Вдруг ее обнимаешь загорелой рукой
И ласкает прохладой вода, твои плечи,
Тихо шепчет - до завтра, до встречи, до встречи.

Потихоньку закат опускается в море,
И его проводив, вспыхнут звездочки вскоре.
По песку золотому ты идешь неспеша
И от сказки вечерней замирает душа.