Я не ведаю силы своих откровений

Александр Февральский
===
=======
Я не ведаю силы своих откровений
И не прячусь душою за магию слов.
Наказание?.. Дар?..  – Двух не может быть мнений.
Подсознанием верю, что Он – есть любовь.
Это крест… Это боль… Это чувство надрыва…
Это вечность терзаний твоих в темноте,
Это я… в упоенье любви над обрывом,
Вниз сорвавшись, лечу, дань отдав высоте.
Я – Его проводник, Его воля и сила.
Что на свет выношу, одевая в слова?
Только то, о чём ты у Него попросила,
Только то, что давно в своём сердце ждала.
…Я не ведаю силы своих откровений
И не прячусь душою за магию слов.
Моя жизнь состоит из прекрасных мгновений, –
Благодарен Ему, что есть ты и любовь.

======
Фото автора