Улыбнись

Анна Рябина
Мою печаль измерить невозможно -
То скучный день, то тусклая луна.
И быть счастливой без тебя так сложно,
Я так несчастлива, когда совсем одна.

Мой скудный дух измерить невозможно -
Теплит надежду, вяжет с ней обман.
От каждых шорохов бездумна и тревожна,
В ресницах слёзы, а в глазах туман.

Мою любовь измерить невозможно -
Весь мир тебе готова посвятить.
В любви своей, отнюдь, неосторожна,
И без тебя не хочется и жить.

Мой нежный друг, моя душа и радость,
Мой светлый дух, и память, и мечта,
Тебе дарю своей любви я сладость,
Которая бессмертнее вина.