Пусть она разлетится тысячей чёрных птиц

Анна Рябина
Пусть её слёзы никто не видит,
Пусть её крики не слышны вам.
Так её точно никто не обидит,
И губы не разойдутся по швам.
Пусть в волосах застревают ветки,
Пусть когти ей разорвут глаза.
Так она точно останется в клетке.
Не ранят ей слух людей голоса.
Пусть разгрызает печаль на части,
На миллиарды микрочастиц.
Так она будет лишь в моей власти,
Пусть она разлетится тысячей чёрных птиц.