ветрено

Емельянов Иван
а у нас здесь плохая погода, на утро ветрено,
мне надоели эти вопросы, эти секреты.
даже иногда ты со своими приветами.
новое утро. ветрено. снова ветреный.

впадаю в странное состояние,
я бы давно уже был наркоманом.
но если ты - мое лично отчаянье,
то мне не хочется больше жить в этом краю обетованном.

ветрено, утром с щек сдувает слезы,
холодный дождь по ночам. По венам алкоголем,
воспоминания и пустые грезы,
теперь все как обычно. Ну что - доволен?

ветрено, зонтик желтый вырывает из рук,
который ты мне дарила - помнишь. сотни раз люди врут.
только не ты - ты всегда правду,
не в глаз которая а в бровь.

утро. серое утро без солнце, которое не греет,
зимняя стужа становится куда милее,
чем пустое ненужное сердце,
забывай, закрываю свои двери.

себя на карантин, врачи не лечат,
диагноз - любовь. Я ей покалечен.
ветрено, срывает иногда одежду верхнюю,
иди дальше уже без меня - надоело все это.