Любовь проходит

Анна Рябина
Любовь проходит, уходит время.
Засохнут слёзы, притупят чувства,
И счастье то теперь лишь бремя.
На лицах смех, а внутри так пусто.
И сердце в клочья, и нет уж веры,
Всё было ложью и мыльной пеной.
Убиты мысли, на грани нервы,
А он опять в плену сирены.
Он просто снова не удержался,
Повысил голос, ушёл с насмешкой,
А мне так больно, одна осталась,
Кричать уж поздно, всё вперемешку.
Забыты фразы, любви порывы.
Прикосновенья, мгновенья, вздохи –
Всё это в прошлом, сейчас лишь срывы.
Мы одинаковы и одиноки.
Мы так похожи, но в разных масках,
Как два героя, но в разных сказках –
Ложь и обида, любовь и радость,
Жаль, что в конце сплошная гадость.