Не забывай

Анна Рябина
Люблю, от этого душа свободна,
И будь ты даже где угодно
Все мысли только о тебе.
Мы с двух сторон одной дороги,
Души поборем мы тревоги,
А прошлое сгорит в огне.
Скажу, улыбку не скрывая,
С тобой познала счастье рая,
Что раньше было лишь во сне.
И звёзды стали в сотни ярче,
А в сердце в миллионы жарче.
С тобой я как в Чудес стране.
И каждое мгновенье чудо,
И так недели, дни, минуты
С тобой одним наедине.