Р. Бротиган. Поворот забытого прошлого

Дюринг Евгений
Прошлое медленно скрывается
за поворотом, пока не исчезает
из виду. После этого остается
     лишь поворот.

––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "The Curve of Forgotten Things"

Things slowly curve out of sight
until they are gone. Afterwards
     only the curve
     remains.