Всё без тебя облито краской серой

Констанция Хольман
Всё без тебя облито краской серой.
И по привычке вновь немного страшно.
А я давлюсь той жалкой атмосферой,
Что мне досталась от тебя однажды.

Негромко за тобой закрылись двери
А я осталась в тишине кричащей
Но ты сегодня не моя потеря.
Прошу тебя, ты мне пиши почаще.

Пиши мне письма, лучше на бумаге
Хоть две строки, ведь это так приятно.
Как знак анархии на чёрно-красном флаге,
Так и чернил густых петляющие пятна