Краткость...

Александр Амелин 11
Вы говорите - повезло?!
Пришла сестра таланта значит!
Вас я прерву на полусло...
Недого...Пере...И иначе!

От вдохновенья то и дело
Душа пуста или глуха.
Уходит лето. Зябнет тело.
Осеннее идёт дыха...