В природе было чисто

Анна Климова4
Сегодня серебристо- нежно
Запела скрипка о любви.
В природе было чисто, снежно.
И чувства крылья обрели.

В тиши звучала нота жизни:
Легка, прекрасна, одинока,-
И, невесомая, зависла
Приветом утра светлоокого.