Чтобы ангелом быть...

Полина Воспетая
Чтобы ангелом быть,надо чёлочку справить
И банданку потуже одеть,
И из ласковых глаз мило сыпать цветами,
И забавную песенку спеть.

Но как быть,если тянет побыть человеком?
Во все тяжкие с ангельским ртом,
Называя греховность издержкою века,
На земле посчитавшись божком.

Не приклеят рога,не заменят на фраки
Бывшим ангелам платье... не спросят: -Зачем
Ты продал свои крылья и тонешь в клоаке?
...Бог один вскроет сотню из тысячи вен.

   И горько заплачет...


        (картинка из интернета)