Как быть когда один но все же любишь..

Станислав Лару
Как быть когда один но все же любишь..
Ту что оставила на сердцевечный шрам..
И в глубине все мысль тешишь и голубишь..
Что счастье потеряли вместе уготованное вам..

Но бал окончен, между нами пропасть..
На дне ее кипит огонь вражды..
И мы не смотрим в сторону друг друга..
Не видя в примирении нужды..

Хотя, что за вражда откуда злоба?
Я уходил и ты сама ушла..
Что может между нами быть иного..
Кроме упреков что мешали вечно нам..

Как быть? Когда один и все так странно..
Мне не хватаеттвоей вредности сейчас..
И пробуждений начинавшихся так рано..
Тебя в моей футболке Кэмел Адидас..

Твоей улыбки, смеха заливного..
И глаз бездонных в коих я тонул..
Твоих волос ,кудрявых-меди тона..
Тебя одной ,в тебя я душу окунул..