О пользе бесполезного

Ксенин
В свой срок пшеница выросла.
Осталась лишь стерня.
Ковыль, как ни топорщился,
Из хлебушка квашня.

Ковыль судьбой измучился -
Никто с ним не дружил.
Лекарь призадумался,
И… зелье сотворил.

* * * * * * * * * * * * * * * *


* Ковыль обладает лечебными свойствами.