Близкие люди

Глушкова Татьяна Николаевна
Близкие люди. Любимые люди.
Тем, кому дарим  порою года.
Без них мы страдаем в жестокой разлуке,
С ними мы счастливы в жизни всегда.

С ними легко мы проходим несчастья,
И стороною обходит беда.
С ними познали мы истинность счастья
И не расстались бы никогда.

Близкие люди всегда нам помогут,
Только в беде познаются друзья.
Знайте, что близкие бросить не смогут
Скажут:  «Не плачь,  я ведь рядом, здесь я!»

Тот, кто вам близок предать не сумеет,
И в одночасье подставит плечо.
Даже подумать о плохом не посмеет,
И убедит в этом  вас горячо.

Близкие люди вас искренне любят.
С ними ведь  жизнь – ясный свет навсегда.
Близкие вас никогда не забудут.
И пронесут всю любовь сквозь года.