Посвящается Иеар-Рален-Мартину Нерку

Алёна Нестеренко
А я безмолвно угасала.
И умирала от тоски.
Сдавила боль мои виски.
Это конец, я точно знала.

Чего ещё мне было ждать?
На что рассчитывать я смела,
Когда в молчании немела.
О чём могла тогда гадать?

Одно терпеть была не в силах:
От тишины в ответ - я злюсь.
И никогда не изменюсь.
Таков мой нрав. И это в жилах.


                26.08.12г.