Что будет со мной...

Сашенька Волкова
Что будет со мной, когда время настанет расстаться,
Когда оборвется меж нами последняя тонкая нить?
Я буду цвести и, по-прежнему, всем беззаботной казаться,
А ночью, дав волю тоске, от отчаянья выть.
И клясть небеса, отравляя себя никотином,
В причудливом дыме наивно ища пустоты,
Где стерты сюжеты гнетущей до боли картины,
Как взмахом руки ты мои убиваешь мечты.
Что будет со мною, когда зарубцуются раны,
И время осушит тропинки от слез на щеках?
Все так же тянуть будут в сердце гниющие шрамы,
В душе порождая и множа неверия страх...