Посвящается однокурсникам КГМУ

Волкова Валентина
В том далеком-далеком,
Шестьдесят пятом году,
В институт поступали,
Было все как в бреду.
И мечты наши были,
Как цветное кино,
Это было недавно,
Это было давно.

В институт поступили,
Чтоб врачами нам стать,
Кое-что мы зубрили,
Ведь экзамен сдавать.
А порой убегали,
Курсом с лекций в кино,
Это было недавно,
Это было давно.

Не успели подумать,
Время быстро летит,
И шесть лет института,
Это все позади.
Наставленья, прощанья,
Не забудет никто,
Это было недавно,
Это было давно.

По стране разлетелись
От Курил до Карпат,
И везде можно встретить,
Наших славных ребят.
Мы с любовью всех лечим,
Так судьбой нам дано,
Как учили недавно,
Как учили давно.

«Альма матер» спасибо,
Говорим мы тебе,
И что стали врачами,
Благодарны судьбе.
Мы студенчество помним,
Как вчера было … но,
Это было недавно,
Это было давно.

Так давайте встречаться,
Так давайте любить,
Ведь студенчество братцы,
Никому не забыть.
И душой будем юны,
Курсом так решено,
Это было недавно
Это было давно.

Июнь 2001