Храм отца Кирилла

Кореш 3
       «Храм отца Кирилла»
Влюбился в девчонку я с первого взгляда,
Стоит на обложке, мужчинам награда.
Журнал «Дальнобойщик» собой украшаешь,
Ты в сексе, ты взглядом к себе приглашаешь.

Зашёл я в журнал, что я вижу друзья,
Девчонок там нет, а проблем до ***.
Страничка одна, вот другая пошла,
Объявы, рекламы, запчастей до ***.
Кирилл анекдоты во всю раздаёт,
Где ж ты дорогая, иду я вперёд.

Шагнул на другую страничку, друзья.
О, что же я вижу, смс до ***,
Девчонки там ищут парней СМСкой,
Кирилл помогает им ММСкой.
Там «Кореш» проблемы стихами ****.
Всё в точку да где же ребята он темы берёт.

В другую страничку я дверь открываю,
Кирюха, бродягам СМС отсылает.
Где и как братве поступить,
И как по закону вообще можно жить.
Как храм журнал «Дальнобойщик» нам стал,
Отцом Кириллом в журнале ты стал.

В другую страничку сейчас перешёл,
Тебя моя девочка там не нашёл.
Здесь что то- продали,
Здесь что то- купили,
Кому -то машину наладить решили.
ГАИ там Кирюха песочит в статье,
Тебя моя милая, там нету нигде.

Хороший журнал ты Кирюха создал,
Хороших девчат на обложку сыскал.
Журнал «Дальнобойщик» я друга нашёл,
Когда я в журнал твой Кирюха вошёл.
Друзей я нашёл в журнале твоем,
Когда караоке Кирилл мы с поем?

Влюбился в девчонку я с первого взгляда,
Стоит на обложке, мужчинам награда.
Журнал «Дальнобойщик» собой украшаешь,
Ты в сексе, ты взглядом к себе приглашаешь.
Хороший журнал ты Кирюха создал,
Друзей я нашел, а любовь потерял.
18.05.10(Кореш)