От 26. 08. 2012. Август

Елизавета Серая
Август. И все подходит к концу
Так и не возымев начала..
Август. А осень тебе к лицу,
Когда ты стоишь у причала.
Когда ты уже знаешь, куда взять билет,
Когда все, что будет уже начертала..
Август. И прошлого больше нет,
Есть только набросок начала.