black night end

Лунная Незримая
О сумасшедшем счастье,
которого, я боюсь.
Спой! Мой – гениальный Мастер
Black Night End.. и Лунный блюз.

Белая скрипка играет  чёрную ночь.
Чёрный рояль под белые клавиши стонет.
Звуки ля минор, си бемоль звучат отточено.
А слабоволие в нас рождено с пелёнок.
..

Утро. Коленками голыми в мох..
Тёмный лес.
Папа. Высоцкий с утра..
…..
Дзынь..
Сломалась пластинка..
фа диез..


я убегаю по снегу в ковчег, где Ноев покой..
я беременна в вечности..  тобой..