Когда стихи звучали в зале...

Ольга Доброхотова
Мы открывали
      будто вновь
дождя грибного
      музыку из слов,
метели,пыли,
      грозных гроз,
как в первый раз
      и все всерьез,
как будто знали
      и не знали,
когда стихи
      звучали в зале
про мир,что
      ведом и неведом
и все казалось
      мудрым бредом,
и слушали,
      и,затаив дыханье,
всё обретали
      в тишине признанья.