мамочка, а с другими так же?

Ольга Дэс
Мамочка, милая, ну как же так?
Ну скажи мне, как этим временем лечатся?!
Мне одни говорят «пройдет, это пустяк»
А  другие убегают и крестятся.

Мне одни подливают вино -
Говорят, от него станет лучше.
Только, мам, им не понять все равно
как это – не спать, а слушать

*как рядом дышит он*

Мамочка, знаешь, они крутят пальцем у виска
Зовут меня сумасшедшей,
А я, боюсь, никому больше не стану так близка-

Ни в будущем ни уже в прошедшем,

И скажи, любимая, а с другими так же?
У них тоже ломаются словом все кости?
Со всеми бывает так? Я хочу знать -
неужели только у меня в сердце  ржавые гвозди?