который все успевает

Марат Закиров
я успел вздохнуть-поэтому дышу
я успел взять ручку-поэтому пишу
я-человек,который все успевает

проснулся,побрился,сел,поел
я спокоен,потому что успокоиться успел
я-человек,который все успевает

успеваю думать,успеваю говорить
успеваю зарасти,-чтоб успеть все сбрить
я-человек,который все успевает

успеваю вернутся всегда к себе домой
я это успеваю и летом и зимой
успеваю,успеваю

успеваю повернуться,если позовут
успеваю оттолкнуться,если толкнут
я-человек,который все успевает

я успел в этой жизни практически все
успеваю взять,если кто-то дает
ведь я-человек,который все успевает

а,что ж, не успевать-ведь это пустяки
все мои движения успешны и легки
ведь я человек,который все успевает

я-человек,который все успел успеть
одного еще не сделал-не успел помереть
но я успею,еще успею

открыть рот,чтобы заорать
взять бутерброд,чтоб его сожрать
успеваю,успеваю