Я устала...

Екатерина Майтамал
Я устала от подлости, от грусти,
От одиночества среди людей, без чувства . . .
Быть с кем-то рядом, без любви,
И снова ждать осуществления мечты . . .

Я устала от всего, мне надоело,
Не хочу я любить, никому я не верю . . .
От ошибок устала, от предательств и лести,
От обид я устала и от жажды мести . . .

Я устала быть куклой, и всего лишь игрушкой,
Я устала быть просто стервой бездушной,
Я устала быть сильной, сдерживать слезы,
Я хочу быть женщиной с сильной опорой  . . .
19:30. 03.09.2009 г.