Мой храбрый ангел

Мальвина Рэд
Мой глупый ангел, ты сражён!
Рабами ада окружён.

Лукавый бес сидит во мне...
Я вихрь, рвущийся во тьме!

Впадаю в ярость. Я метель!
Я буйство волн! Гроза теперь!

Я пленник страха и внутри
Душа пуста, в ней нет любви!

На муки плоть обречена
Могучим чарам отдана...

О, лунный страж! Прошу поверь!
Я человек, не дикий зверь!

Дай лишь надежду! Пощади!
На верный путь мне укажи.

Волшебный взмах рассыпал свет
- Твой ангел жив! - скользнул ответ