No. рма

Ольга Дэс
Ну сделай же что-то
Мне.
Или.
Со мной.
Пока этот крик не_мой
Не стал чем-то большим,
Чем-то страшным.
Пока я не лечу с вторых этажей
Этих чертовых многоэтажек
Поднимаясь с газонов в
Чужих
Телах.
Поговори со мной о моих делах,
И я  обещаю
Быть честной.
Хорошей.
Покорной.
А ты послушай меня
Молча.
Спокойно.
Должен хоть кто-нибудь
Стать штилем,
А не штормом.
Послушай меня,
Я расскажу тебе
Что в моем мире зовут
No.рмой.