Не те...

Александра Король
Мы оба в темноте
И по одной причине, —
Нас не от тех лечили
И, видимо, не те.

И те, кто снегопадом
Врывались - все пустяк.
Мы хоть и жили рядом,
Но, видимо, не так.


Мы поступали пакостно,
Смягчая одиночество.
А жить совсем не радостно,
Да и совсем не хочется...