Если бы все, что я помню в тебе...

Гербера Ромашкова
Если бы все, что я помню в тебе,
тут же равнялось тому, что забыто,
Если бы этой зимой в декабре
Дверь в мое сердце гласила "открыто",

Если бы, мир разделив пополам,
Я отдавала надежду другому,
Не поддаваясь красивым словам,
Веря в одно только главное слово -

Просто "люблю" без предательств и слез,
Без надоевших сочувствий, участий,
Если бы ты был совсем не всерьез...
Мне так легко повстречалось бы счастье.

(26.08.2011)