СпАлишь!

Алексей Калиманов
Происходят мгновений простых чудеса,
Затерявшись в дорогах житейских проблем.
Пока жизни пошла в белый цвет полоса,
Не решить этих сложных судебных диллем.
Окрылить своё сердце, ведь и важен полёт,
Пусть стучит на пределе приподнятых чувств.
Пусть язык свою правду по жизни "метёт",
В своём мире приподнятых, нежных искуств.
Нежить тело своё ... откровением слов,
Пусть виски отбивают тревожный набат.
Собирая картинки из сказочных снов,
Разбивая на нежность железный булат.
Пускай сердце поёт хоть и бес в нём сидит,
Травит душу огнём ... наготою дразня...
Разве совесть моя разноцветная спит?
Хоть и яд по крови ... одурманил меня,
Тела звук твоего ... станом дерзко манишь.
Телом стройным своим, моё тело дразня...
Разжигая костёр ... ты до пепла спАлишь.