Ангелочек

Наталья Шафоростова
В простой семье родился ангелочек,
Все время наше занял-дни и ночи
Глазенки голубые, нежный взгляд
Принцесса,про такую говорят.

Рыжей малышки нет на белом свете
Рыжие кудри нам ,как солнце светят,
И бровки ,и реснички золотые
На образах так выглядят святые.

Мне кажется сошла она с небес,
А с нею сразу негатив изчез
Все любят и балуют нашу Машу
(И сравнивают с бабушкой Наташей)

Но для меня она одна такая,
Неповторимая шалунья дорогая
Мой милый ангел,солнышко мое
Я жизнь могу отдать за счастие твое!