***

Анжелика Чилиевич
В тишину кричать несложно,
Тяжело не слышать ответа,
Улыбаться бывает невозможно,
Когда сердце изнутри ломает рёбра,
И нельзя поверить снова тем,
Кто, не единожды солгав, тебя обидел,
И, уж, совсем назад дороги нет,
Для тех, кто дружбу не сберег и прЕдал!