Причудливыми символами бьется кириллица..

Станислав Лару
Причудливыми символами бьется кириллица..
Рисует узоры самые разные..
И в нашей беседе, то подъемы то пропасти..
То темы веселые то несуразные..

Картиною красною в весенних запахах..
Запомнилась яркостью, и взглядом распахнутым..
Пусть лишь фотография, застывшая в вечности..
Но все же прекрасная, как век бесконечности..

Загадкою странною, пути перечерчены..
В путях сообщений, интернетом подсвечены..
В глазах фотографий, лишь пустынные образы..
Увидеть друг друга, свести наши полосы.

Мы пробуем снова но не получается..
Дороги как стрелки не пересекаются..
И нужен сигнал к наступательным действиям..
Кто дернет рычаг взаимодействия..

Возможный итог отгадать не изведано..
Людей клубок в этой жизни неведомой..
Дороги что петли в шерстяном свитере..
Какие то прочные какие то битые..

И может сойдутся пути наши грешные..
дружбой повяжутся , души неспешные..
а может скует пылким жаром сердца..
и красок прибавит жизнь до конца..

Весенними красками фото расцвечено..
И ты так прекрасна и кажешься вечною..
Но лишь фотография, в монитора мерцании..
нас разделило электронными гранями..