мая любимая и скромная...

Марыся Муравьёва
Моей НаталИ
.................................................
Моя любимая скромная девушка
Тебя лелею, ты знаешь сама
И всё, что нам с тобой предначертано
Скрывать не буду
Ты видишь - одна
Порой несёт меня будто вулканами
И только ты способна менять
Моя любимая скромная женщина
С тобой всегда буду рядом
Опять!

/фотокарточка Инга Вишнякова