Так глупо все, молчим мы оба взяв за правило..

Станислав Лару
Так глупо все ,молчим мы оба взяв за правило..
Не слышно песен и стихов , боль не оттаяла..
Пусть нет цепей и скорлупы, оковы сброшены..
И пожелать сумела ты всего хорошего..

Поэмы по сердцу пришлись, спасибо скромное..
Задели что то у тебя в нутрии, не малое ,огромное..
Ты никогда не говори, что со всем справилась..
А я готов с тобою жить да и состариться..

Поэт не может замолчать, стихи рождаются..
Не в голове безумной ,недрах, а в сердце плавятся..
Коли обидел чем в словах, прости влюбленного..
На мир он смотрит взглядом измененного..

Ну вот и все замолкла сеть, ты все исправила..
Лишь на груди ,точней внутри ,ты шрам оставила..
Обидно что писать мне больше не позволила..
Просто ушла, сама себя ты не неволила..

Стихи что гром, слова как молнии сверкали бы..
И никого я не хотел печалить ими..
Ну вот и все и седина уходит в прошлое..
Я пожелать тебе хочу всего хорошего..