О женщины! создания богов..

Станислав Лару
О женщины! создания богов..
Я бесконечно вас любить готов..
Готовить яства , блюда подносить..
И на руках ваш дивный стан носить..

Но есть нюанс его должны вы знать..
Увы я не могу богатства дать..
Алмазов,шуб, машин и мишуры..
В моих запасах к сожаленью нет ,увы..

Богат поэт не златом а душой…
Еще богат он словом, не немой..
И сердцем пылок, чуток, бес прикрас..
Он о любви вам говорил уже не раз..

Но есть нюанс его отметьте не спеша..
Милей всего ему свобода и душа..
Забота с вашей стороны ни дать ни взять..
А для поэта это благодать..

О женщины порой вы так глухи..
Когда в отключке, сердце, не мозги..
Вы список составляете себе..
Ища партнера по своей судьбе..

Он должен ваши взгляды разделять..
Красивым быть, и слух ваш умилять..
Он должен сильным быть с достатком и умом..
И должен сам держать в руках весь отчий дом..

Желания он должен исполнять..
Он должен улыбаться и не должен лгать..
Спина скалой, и руки как зажим..
Он будет восторгаться вами а вы им..

Еще он должен очень чутким быть..
Вам все прощать и вас одних любить..
Детей растить, неплохо бы рожать..
И безусловно вас не напрягать.

Но вот беда, на свете нет таких
Ищите хоть сто лет не встретите вы их
Конечно пункт один ну может два..
Все остальное пустота, слова..

Конечно на планете принцы есть..
Но их по пальцам можно перечесть..
В Европе несколько и в Англии чуток..
На всех не хватит ни бриллиантов ни порток..

Да вот беда, еще проблемка есть..
Для принца надобны манеры, лесть и честь..
Еще преданного неплох бы иметь..
И титул с землями , особняков штук шесть..

Конечно чудеса случаются порой..
И принцы женятся на девочках с избой..
Но это крайне редкий вариант..
Причудливый для жизни аксельбант..

Очнитесь,посмотрите же вокруг..
Ведь принцем может оказаться друг..
По списку может он не подходить..
Но он от этого не перестанет вас любить..

Любовью вас окружит и теплом..
Для вас согреет свой холодный дом..
Улыбку вашу будет он боготворить..
И не смотря на гадости вас на руках носить..

Вы разные, как пламя и вода..
Друг друга дополняете всегда..
Как воздух и огонь любви тандем..
И это только ваш теперь эдем..

Без воздуха не будет и огня..
Без молний нету грома а без ночи дня..
Вы будто дождь упавший на пески..
В сырой земле пойдут любви ростки..

Так вот подумайте теперь над чем..
Оставьте список, принц то вам зачем?
Взгляните,оглядитесь же вокруг..
Быть может кто то вас уж любит, вдруг?..