Колокольный звон в Оптиной пустыни

Людмила Кабанова
Ангел в Оптиной трубит
Колокольный звон летит
По округе,по Вселенной
В Душу каждого из нас

Чтоб Господь утешил в
скорби,
Проникая Светом в сердце
Тихой радостью наполнил,
Посылая Благодать.

А Душа танцует в Звоне
С переливом Золотым,
Утопая в счастье Рая,
Богом данным нам одним!