Ты приходил и уходил...

Марина Ив Киреева
Ты  приходил  и  ненадолго оставался...
Ты  уходил и  я терялась среди темноты...
Мой  Дух, скажи: "Зачем так странно  изощрялся?
Ты вел меня  к вершинам, чтоб познала я миры?»