Две лодочки

Юлия Чубарь
Его картины о природе
в серо-зеленых тонах.
Задели больно сердце,не вроде,
но вселили неведомый страх.
Художество свое мазней назвал,
и улыбнулся очень мило.
-А где твой "девятый вал"?
-Так, впрочем я помолодела.
Да и я имидж изменил,
душа художника запела.
Тебя я не виню и не винил,
любовь моя к ней закипела.
И ее право выбирать,
в какую лодочку садиться.
Не буду с другом ей я врать!
Пришла пора и мне влюбиться.
Две лодочки,две лодочки
застыли у причала.
Две лодочки,две лодочки...
О чем златая осень умолчала?