Нет, смириться с судьбою нельзя...

Валентина Дамбран
Привыкаю я жить без тебя,
Без стихов твоих и смешинок...
Как с утра забавлял ты меня
Шквалом добрых,веселых картинок!

Как и прежде, все здесь сейчас,
Друга помнят,еще не забыли,
Как-то вдруг...улетел ты от  нас,
И печали не отступили.

Новый день расцветает зарей,
И деревья стоят на месте,
Как смириться с той "шуткой"злой,
Разве было нам тесно вместе?

Воробьи копошатся гурьбой,
Им отпущено быть на свободе...
Разве можно сравнить их с тобой?
Но они почему-то "на взводе".

Ты  мог петь,веселить и писать,
Нескончаемо долгие годы,
Почему ты не можешь встречать,
Как и прежде, цветные восходы?

Нет,смириться с судьбою нельзя...
Непременно нам нужно встречаться
Не в минуту, вдруг если беда,
А пока силы есть,чтоб смеяться.