***

Глория Лонд
В моей памяти нету свободного места.
Сколько можно врать,
Подстраивая всё под себя.
Мы не из того слеплены теста.
Которое можно попросту мять.
Сколько времени  можно терять на обиду,на месть,на всякую ерунду.
А в итоге потратишь всю свою силу.
И не себе, не ему, никому