Любовная игра

Людмила Лашкул 2
Заведомая ложь в твоих словах...
Но я её совсем не отрицаю.
О нас  с  тобой ещё молчит молва.
Мы в эти игры много лет играем.

Ты угадаешь следующий ход:
тебе - за пешкой пешку уступаю.
Гроссмейстер мой всё знает наперёд...
Но почему я снова побеждаю?