Ухожу

Наталья Захарова Огонь
Ты думаешь солнце тебе улыбнется с рассветом,
Ты веришь в мечту, разбиваясь на сотни вещей...
А я, ожидая ухода волшебного лета,
Стараюсь как можно скрее остаться ничьей.

Мне больно немного, но все это лишь от незнанья:
Творим, что не ведаем, жаждем чего не творим.
Кому-то для счастья достаточно слов и лобзанья,
А нам только вспышки и сразу же оба сгорим.

Не верю в твое одинокое сердце ни капли.
Минуты не дам за отрезок длиною в сезон.
Есть те, кому близки по духу кукушки и цапли,
Я их не сужу, только лебеди - птицы времён.

Когда же с рассветом ты встретишь улыбку светила,
Представь будто я зажигаю твой радужный день.
И вспомни... И помни одно: Я ЛЮБИЛА.
Так ярко, что свет моей жизни размыл твою тень.

26.08.12, воскресенье