Как часто глушим мы в себе слова признанья...

Бобкова Анна
Как часто глушим мы в себе слова признанья,
Как часто мы боимся их сказать.
Мы чувствуем любовь-ее дыханье,
Но так боимся ею задышать.

Как часто губим мы внутри то чувство,
Что окрыляет нас, дает нам новый шанс,
Оно ведь превращает нашу жизнь в искусство,
Хранит и сберегает наш баланс.

Как часто убиваем мы решенья,
Которые могли бы поменять,
Всю нашу жизнь, развеять все сомненья,
И вновь боимся, снова и опять!

Как часто глушим мы в себе слова признанья,
Как часто не хотим их повторять,
Но может хватит жить в режиме ожиданья?-
Ведь кто-то также нам боится их сказать...