Плевок

Людмила Лашкул 2
Если плюнуть на утюг горячий,
Сталь, в ответ, лишь только зашипит.

Если плюнуть в душу человеку -
Он, вовек, обиды не простит!

Сталь остынет, про плевок  - забудет.
Будет новых ждать, и... ничего.

Сердце же, покуда биться будет,-
Не остынет, не забудет.
Ни за что!!!