Не дай демократам далее прорываться вперед!!!

Давид Таран
Этот мир полярен по своей природе
Он создан как поле битвы сил добра и зла
Разум в этом мире изначально болен
Без фактора деструкции ему никак нельзя

Эволюцию омолаживают мутации и катастрофы
Гибель популяций - естественный процесс
Чем больше популяции себя изолируют и оберегают
Тем скорее приближают катастрофу и бесславный конец

И тем скорее в целом прогресс человечества
Чем быстрее индивидуумы превращаются в прах

Не всем это нравится. Уходить не хочется
С тленной оболочкой не расстаться никак
Но те, кто на очереди, скорей хотят родиться -
Так что прочь с дороги, отработанный шлак!

Призрак катастрофы оберегал евреев
В гонениях и спорах по миру разбрелись
Если катастрофа общину настигала -
Другие генофонд спасали и сквозь века несли

Жажда катастрофы в генетике евреев
Они приводят к власти палачей своих
В Европе - социалистов, в Америке - демократов
Демократ Обама - потомственный коммунист

Коммунисты - деструктивный инструмент эволюции
Фактор тотального разрушения при смене эпох
Одной речью Обама изменил статус и имидж Америки
В друзей мутировал бывших врагов

И в качестве символа могущества зла и его безнаказанности
Мечеть воздвигнут на месте Близнецов
Как памятник палачам на братской могиле невинно убиенных
И никто всерьез не воспротивился - мутация умов

Призрак катастрофы вновь настиг евреев
Правда, вместе с ними, настиг он христиан
Преклоняясь ценностям чуждой им религии
Мировой облом готовит выкрест мусульман

Спешат демократы, меняют законы и облик Империи
Только чудо или Бог, если Он не спит, этот мир спасет

И все же, если тебя беспокоит
Твоя судьба и судьба человечества
На данном этапе человеческой эволюции
Не дай демократам далее прорываться вперед!!!

Июль, 2010

СМИ: "Раввины за Обаму" призывают к делегитимации Израиля и террору