мне с тобой не рифмуется

Ирина Кашкина
от черного винограда во рту вяжет.
сыграем на расставание? как карта ляжет.
а я поперек твоих слов и дивана...
рваная? сердечно-неизлечимая рана.
рано: "ты не в обиде?", "а что если завтра?"
завтрак и ужин, отдельно и плавно...
правильное и по правилам, не моё вовсе.
во время приходить из гостей в гости...
горсти, запястья, хватаешь руки.
давай насчет раз разбежимся "от скуки"?
скрашивать прочерки кофе и радио.
разве же это твое призвание?
признаки нежности на корню, мертвый взгляд.
мне с тобой не рифмуется тысячный день подряд.
(26.08.12)