Розе Хастян

Светлана Давыдова Украина
Ах, Роза-Джан, благодарю
за тёплые слова!
Я к поцелую приложу
ромашек океан –
твоя душа, о Роза-джан,
пусть нежится в волнах
любви и солнца! Роза-Джан,
забудь же о слезах!


Фото моё