Под пеленою

Лина Лазарева
Скорей бы время превратилось в космос двух Вселенных.
И мачта времени разбилась о брега любви.
Невыносимо действует морская гавань на расцвет и рост души моей нетленной.
Стираю грань меж расстоянием, тоской и  вечностью, возьму мешок веселости на время я взаймы.

02.07.2012г.